碉堡!狂热粉丝根据预告和截图自制出《GTA5》全地图

碉堡!狂热粉丝根据预告和截图自制出《GTA5》全地图

   近日,国外GTA粉丝论坛GTAForums.com的一位铁杆粉丝“jbte”自制了一张《侠盗飞车5(GTA5)》全景地图,将R星之前公布的所有《GTA5》游戏预告和游戏截图进行详细整理后成功的拼凑出了一张《GTA5》游戏全景地图!从中我们可以清晰的看出之前在R星公布的预告中出现的几乎所有场景都在地图中有了详细的标注。

点击浏览大图

   为了能够准确的描绘出这张地图,这位玩家花费了大量的时间详细分析了《GTA5》所有的游戏预告以及游戏截图等,这位牛人表示他为自己的成功而感到开心和满足。很多玩家在看了地图后留言表示他们都很敬佩这位铁杆粉丝的行为,而且对这款地图充满了好奇和期待。不管怎样,能仅仅通过游戏预告和截图就能绘制出如此精确的游戏全景图实在是一件很了不起的事情。

Recommended Articles

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。